파미니티, 헬스케어 연구성과 전시

2018-07-16 14:31
nRldIATRM9ZKmvkQ

㈜파미니티(대표 김성수)는 지난 12일 웨스턴조선호텔에서 보건복지부와 한국보건산업진흥원이 개최한 헬스케어 오픈 이노베이션 협의체 출범식에서 헬스케어 대표 우수 성과 업체로 연구성과를 전시했다고 16일 밝혔다.

파미니티에 따르면  협의체에 속한 경기도경제과학진흥원의 엄격한 심사를 통해 헬스케어 대표 우수성과 업체로 선정돼, 일반의약품과 건강기능식품 등으로 연구개발 중인 두뇌건강•기억력 개선 BF-7 제품, 남성건강(MR-10)•여성건강(MS-10) 제품, 생리전증후군 YES-10 제품, 다이어트 제품, 대사성질환개선 제품, 탈모개선 제품, 피부재생  마스크팩및  화장품 등 연구성과를 전시했다.

한편, 파미니티는 2017년 보건복지부 표창을 받았고, 과학기술 정보통신부로부터 대한민국 대표 우수기업연구소로 선정됐다.

<출처: 약업신문, [약업신문]파미니티, 헬스케어 연구성과 전시 (yakup.com), 수정 2018.07.16 10:31>